Page 34 - Leo 10
P. 34
CATÁLOGO
EL LIBRO CULINARIA MUNDIAL DISEÑO DE ESPACIOS
INTERIORES MADERA
ARQUITECTURA Y
DECORACIÓN
Autor:
Christele Jany
ISBN:
978-3-8480-0173-6 Director editorial:
Distribuye: Hugo Quiroga Capovilla
El Libro ISBN:
978-84-96916-22-7
Distribuye:
Sesenta prestigiosos maestros de cocina de cuarenta El Libro
países nos invitan a un viaje culinario alrededor de todo el
mundo: desde Estados Unidos, pasando por Escandinavia
y todo el “Viejo Continente”, hasta África y Asia. Esta
excepcional colección dirigida a los amantes de la cocina
sibarita internacional incluye mas de 350 recetas de La principal ventaja de la madera por encima de otros
entradas y platos principales, postres y repostería. Además, materiales es la facilidad con que se la puede manipular
estos excelentes cocineros nos ofrecen una completa para hacer realidad los diseños más complejos, sin sacrifi -
panorámica de las distintas cocinas nacionales y las car la personalidad ni la calidez de la materia prima. Esta
tradiciones culinarias, con sus correspondientes productos colección pone a su alcance los diseños más novedosos
autóctonos y modos de preparación. Unas 3000 fotografías para hacer realidad la casa de sus sueños, con cientos de
a color, detalladas instrucciones paso a paso, indicaciones ideas para todo tipo de ambientes y estilos.
exactas sobre el tiempo de preparación, así como
abundante información suplementaria sobre las recetas
y los ingredientes, garantizan una exitosa e inolvidable LOS INDIOS
experiencia gastronómica. ECUATORIANOS:
EVOLUCIÓN HISTÓRICA LA TIERRA
Y POLÍTICA INDIGENISTA
ARTE DE PROYECTAR EN
ARQUITECTURA Recopilador:
Gonzalo Rubio Orbe
Autor: ISBN:
Ernst Neufert 978-9978-320-82-2
ISBN: Editorial:
978-8-4252-2474-4 Ediciones La Tierra
Distribuye:
El Libro Ediciones La Tierra, con esta publicación, cierra la
primera parte de la Colección Pensamiento Socialista,
en donde se rescata la obra de pensadores socialistas
La 16ª edición de este manual mundialmente reconocido con reconocida trayectoria en la cultura e historia del
puede considerarse como una nueva edición. Ecuador.
Este libro es un manual de proyectos de construcción Esta serie de textos nos ha llevado a una
que reúne de forma sistemática los fundamentos, las profunda lectura de nuestra realidad ecuatoriana y
normas y las prescripciones sobre recintos, edifi cios, latinoamericana, en base a un proceso crítico-analítico
exigencias de programa, relaciones espaciales, dimensiones y refl exivo de la misma, para de esta forma interpretar
de edifi cios, locales, estancias, instalaciones y utensilios y debatir los diferentes sistemas impuestos en la
con el ser humano como medida y objetivo. En esta edición sociedad, con el fi n de despertar en el lector el desafío
se han actualizado capítulos como: instalaciones deportivas y el compromiso de aportar con nuevos conocimientos
acuáticas, cubiertas, hoteles, evacuación de incendios, que rompan con los esquemas de opresión – que
muebles y utensilios de cocina, establecimientos de han sido los dominantes en la construcción de
comida rápida, fachadas de madera, normativas de ahorro las sociedades y por ende en la identidad del ser
energético, ascensores, arquitectura solar, rehabilitación y humano–, y así crear nuevos caminos en miras de un
reutilización de edifi cios, etc. mundo más justo e igualitario.
32