Page 34 - Leo 10
P. 34

CATÁLOGO









        EL LIBRO                      CULINARIA MUNDIAL                                  DISEÑO DE ESPACIOS
                                                                                         INTERIORES MADERA
                                                                                         ARQUITECTURA Y
                                                                                         DECORACIÓN
                                      Autor:
                                      Christele Jany
                                      ISBN:
                                      978-3-8480-0173-6                                  Director editorial:
                                      Distribuye:                                        Hugo Quiroga Capovilla
                                      El Libro                                           ISBN:
                                                                                         978-84-96916-22-7
                                                                                         Distribuye:
              Sesenta prestigiosos maestros de cocina de cuarenta                        El Libro
           países nos invitan a un viaje culinario alrededor de todo el
           mundo: desde Estados Unidos, pasando por Escandinavia
           y todo el   “Viejo Continente”, hasta   África y Asia. Esta
           excepcional colección dirigida a los amantes de la cocina
           sibarita  internacional  incluye  mas  de  350  recetas  de   La principal ventaja de la madera por encima de otros
           entradas y platos principales, postres y repostería. Además,   materiales es la facilidad con que se la puede manipular
           estos  excelentes  cocineros  nos  ofrecen  una  completa   para hacer realidad los diseños más complejos, sin sacrifi -
           panorámica  de  las  distintas  cocinas  nacionales  y  las   car la personalidad ni la calidez de la materia prima. Esta
           tradiciones culinarias, con sus correspondientes productos   colección pone a su alcance los diseños más novedosos
           autóctonos y modos de preparación. Unas 3000 fotografías   para hacer realidad la casa de sus sueños, con cientos de
           a color, detalladas instrucciones paso a paso, indicaciones   ideas para todo tipo de ambientes y estilos.
           exactas  sobre  el  tiempo  de  preparación,  así  como
           abundante  información  suplementaria  sobre  las  recetas
           y  los  ingredientes,  garantizan  una  exitosa  e  inolvidable         LOS INDIOS
           experiencia gastronómica.                                               ECUATORIANOS:
                                                                                   EVOLUCIÓN HISTÓRICA       LA TIERRA
                                                                                   Y POLÍTICA INDIGENISTA
                                      ARTE DE PROYECTAR EN
                                      ARQUITECTURA                                 Recopilador:
                                                                                   Gonzalo Rubio Orbe
                                      Autor:                                       ISBN:
                                      Ernst Neufert                                978-9978-320-82-2
                                      ISBN:                                        Editorial:
                                      978-8-4252-2474-4                            Ediciones La Tierra
                                      Distribuye:
                                      El Libro                  Ediciones La Tierra, con esta publicación, cierra la
                                                             primera parte de la Colección Pensamiento Socialista,
                                                             en donde se rescata la obra de pensadores socialistas
              La 16ª edición de este manual mundialmente reconocido   con reconocida trayectoria en la cultura e historia del
           puede considerarse como una nueva edición.        Ecuador.
              Este libro es un manual de proyectos de construcción   Esta  serie  de  textos  nos  ha  llevado  a  una
           que  reúne  de  forma  sistemática  los  fundamentos,  las   profunda lectura de nuestra realidad ecuatoriana y
           normas  y  las  prescripciones  sobre  recintos,  edifi cios,   latinoamericana, en base a un proceso crítico-analítico
           exigencias de programa, relaciones espaciales, dimensiones   y refl exivo de la misma, para de esta forma interpretar
           de  edifi cios, locales,  estancias,  instalaciones  y utensilios   y  debatir  los  diferentes  sistemas  impuestos  en  la
           con el ser humano como medida y objetivo. En esta edición   sociedad, con el fi n de despertar en el lector el desafío
           se han actualizado capítulos como: instalaciones deportivas   y el compromiso de aportar con nuevos conocimientos
           acuáticas,  cubiertas,  hoteles,  evacuación  de  incendios,   que rompan con los esquemas de opresión – que
           muebles  y  utensilios  de  cocina,  establecimientos  de   han  sido  los  dominantes  en  la  construcción  de
           comida rápida, fachadas de madera, normativas de ahorro   las sociedades y por ende en la identidad del ser
           energético, ascensores, arquitectura solar, rehabilitación y   humano–, y así crear nuevos caminos en miras de un
           reutilización de edifi cios, etc.                  mundo más justo e igualitario.




          32
   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39