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CATáLOgO
INFANTIL & JUVENIL PROMETEO MANUAL MERCK
ENCADENADO
ISBN:
ISBN:
978–9978–18–334-2
978-84-4991-007-22
Distribuye:
Autor:
EL Libro
Esquilo
Editorial:
Radmandi-Ariel
Estamos ante un mito alejado de los hombres. Los per- Se ha desarrollado para satisfacer las necesidades de los
sonajes son de naturaleza superior a la humana. Su len- propietarios de las mascotas proporcionando información
guaje es elevado y solemne. Sin embargo, la humanidad médica detallada y al mismo tiempo fácil de comprender, so-
está implicada en la tragedia de Prometeo. Este es la divi- bre todos los aspectos de salud del animal. El libro esta exce-
nidad que se arriesga por los seres humanos y permanece sivamente basado en texto de The Merck Veterinary Manual,
indisolublemente ligado a ellos. el libro de referencia que ha sido la fuente de información
El trágico Esquilo presentó la figura de Prometeo como sobre sanidad animal más detallada y fiable con lo que han
la encarnación de la libertad humana. Platón, Plutarco y contado los veterinarios a lo largo de 50 años. El objetivo es
Plotino, lo presentaron como el inspirador de la ciencia y apoyar un texto para propietarios de mascotas que ofrezca
de la sabiduría, Tertuliano ha visto en el titán amarrado a la misma información exhaustiva, actualizada y fiable sobre
la roca por su amor a la humanidad, el simbolismo de la todas las enfermedades habituales de las mascotas.
crucifixión de Cristo para salvar a los hombres.
TÉCNICOS MODERNIST CUISINE: EL DICCIONARIO DE
ARTE Y LA CIENCIA DE
CIENCIAS JURÍDICAS
LA COCINA
ISBN:
950-885-087-6
978-3-8365-3258-7 ISBN:
Autores: Autor:
Nathan Myhrvold, Chris Guillermo Cabanellas De
Young, Maxime Bilet Las Cuevas
Editorial: Taschen Editorial: Heliasta
Distribuye: EL Libro Distribuye: EL Libro
Una revolución está en marcha en el arte de la La presente obra esta dirigida a la vasta comunidad ju-
cocina. En los últimos años la cocina modernista ha rídica hispanohablante, estado conformado por la termino-
franqueado los límites de las artes culinarias. Toman- logía fundamental compartida en esa extensa área lingüís-
do prestadas técnicas de laboratorio, los chefs de san- tica. Los orígenes comunes de nuestros sistemas jurídicos
tuarios gastronómicos mundialmente reconocidos, han y los permanentes flujos comerciales, humanos y culturales
abierto sus cocinas a la ciencia y a la innovación tec- entre los países de habla hispana permiten elaborar una
nológica. terminología compartida, que obra materia prima esencial
En Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la co- de la realidad jurídica.
cina, revelan a lo largo de estos seis volúmenes, de
2.440 páginas en total, unas técnicas culinarias que se
inspiran en la ciencia y van de lo insospechado a lo
sublime.
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